schenkbrse

Frühstück für Familien und Kindersachen
Schenkbörse

Am 28. September laden wir ab 9 Uhr alle Familien, die Kinder zwischen 0 und 8 Jahren haben, zu einem gemeinsamen Frühstück ein. Im Anschluss an das Frühstuck findet ab 10:30 Uhr wieder eine Schenkbörse für Kindersachen statt. Aber auch wer nicht am Frühstück teilnimmt, ist herzlich zur Schenkbörse eingeladen!

Bitte bringt Kinderkleidung und Spielzeuge, die Ihr abgeben möchtet, mit. Bei größeren Teilen wie Hochstühlen oder Fahrrädern bringt ein Foto mit und notiert Euren Namen und Telefonnummer auf dem Blatt.
Auch wer nichts abzugeben hat, darf dennoch gerne die Auslagen nach passenden Sachen für seine Kinder oder Enkel durchschauen!

Bevor ihr Euch auf den Heimweg macht, schaut doch bitte, ob die Sachen, die Ihr mitgebracht habt einen neuen Besitzer gefunden haben. Falls nicht, nehmt sie bitte selbst wieder mit, damit der Gemeinde keine Kosten für die Entsorgung entstehen.

Wenn ihr euch noch anmelden wollt oder Fragen habt, schreibt bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!