spielenachmittag

Spiele-Nachmittag

Auch in diesem Jahr laden wir in den Faschingsferien, Dienstag 5. März 2019 von 15 Uhr bis 17:30 Uhr, alle Kinder ab 4 Jahren herzlich zu einem Spiele-Nachmittag in unseren Räumlichkeiten ein.

Wie gewohnt wird es parallel dazu wieder ein Eltern-Café mit einem Spielbereich für die Kleinsten geben. Flyer zum Einladen von Freunden gibt es ab Anfang Februar an der Infotheke.
Anmeldungen bitte bis zum 3.3.2018 über die Listen an der Infotheke oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte gebt dabei auch an, ob Ihr Kuchen oder andere Snacks mitbringen könnt.