Deiwo2

Deine Woche oder #Deiwo

Vom 06.05 bis zum 11.05 ist bei uns wieder #DeiWo und du bist herzlich dazu Eingeladen! In dieser Woche hast du die Gelegenheit dein Hobby mit anderen zu teilen oder an dem Hobby anderer teilzuhaben.

Es muss nicht mal zwingend ein Hobby sein, denn im Mittelpunkt der #DeiWo steht die Gemeinschaft und das gegenseitige kennenlernen.

Bisher werden folgende Veranstaltungen angeboten:

// Kleidertausch für Frauen am Samstag 11.05. Ab 19:00 Uhr im FULL HOUSE (Ernst-Abbe Straße 16).

// Lauftreff Montag 06.05 und Mittwoch 08.05 ab 18 Uhr für alle laufbegeisterten und die es noch werden wollen. Treffpunkt ist am Hölderlinplatz in Aalen.

Wenn du dich für eine Veranstaltung anmelden oder eine eigene Idee einbringen möchtest, dann besuche uns noch diese Woche und geh zur grauen Stellwand im Forum. Dort findest du alle Angebote und Stift und Papier um selbst etwas anzubieten.