Taufkurs

Der Taufkurs beginnt

Am 30. Juni. 2019 wollen wir als Gemeinde wieder eine Taufe feiern! Dazu bietet unser Pastor Matthias Harsányi einen Taufkurs an. Dieser findet statt am: 26.5 um 18:00 Uhr, am 28.05 um 18:30 Uhr und am 4.6 um 18:30 Uhr.

Treffpunkt ist unser Gemeindebüro. Jeder der sich gerne Taufen lassen möchte oder Fragen hat, ist herzlich willkommen. Wer am Taufkurs teilnehmen oder ein persönliches Gespräch zur Taufe führen möchte, kann sich gerne bei Matthias Harsányi unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.