Logolinux

Linux-Infoabend

Am Samstag, 08.06. findet der 2. Infoabend zu freier und offener Software ab 19:30 im Bistro unserer Gemeinde statt. Wir informieren über die Hintergründe dieser alternativen Softwarebewegung und geben die Möglichkeit, eine Reihe von Linux-Geschmacksrichtungen auszuprobieren.

Wir freuen uns über jeden Interessierten und stehen für alle Fragen zu diesem Themengebiet zur Verfügung. Toll wäre auch, wenn sich Anwender, die bereits freie und offene Software nutzen, dazu gesellen und so zu einem vielseitigen Austausch beitragen.

In Vorfreude auf Euer Kommen,

Theodor Zoller & Team