Taufe am Bucher Stausee

Am Sonntag den 30.06 wird in unserem Gemeindehaus kein Gottesdienst stattfinden! Wir feiern dieses Jahr wieder einen Taufgottesdienst am Bucher Stausee. Beginnen wird der Gottesdienst um 11 Uhr

und im Anschluss an den Gottesdienst werden wir gemeinsam Grillen und den Nachmittag am See verbringen. Treffen werden wir uns am Grillplatz beim Hauptzugang zum Bucher Stausee.  Also bringt eure Decken, Badebekleidung, Spiele, Grillgut und Salate mit und feiert gemeinsam mit uns ein frohes Fest zur Ehre Gottes und zum Zeichen seiner Treue!