Wir planen ab dem 31.05.20 wieder Gottesdienste in unserer Gemeinde stattfinden zu lassen.
Mehr Informationen dazu findest du hier

Ostern aktuelles

Video-Gottesdienste
und Hörspiele
für die Osterzeit

Dieses Jahr ist es uns leider nicht möglich, Ostern in der gewohnten Art und Weise zu feiern. Allerdings wollen wir diese besondere Zeit auch nicht einfach vorbeiziehen lassen. Deswegen haben wir für Karfreitag und Ostersonntag zwei Gottesdienste aufgenommen.

Das Bild, das ihr oben seht, wurde von Beate Falk gemalt und uns zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür!

Hörspiele //
Palmsonntag, Karfreitag und Ostern

Vor zwei Jahren haben wir die biblischen Texte über den Einzug nach Jerusalem, die Kreuzigung und die Auferstehung Jesu vertont und mit Musik und Geräuschen unterlegt. Wenn du Lust hast, dir diese drei Episoden anzuhören und dich noch mehr auf diese Zeit einzustimmen, klicke auf das Bild. Achtung: Durch das Anklicken des Bildes wirst du automatisch auf Youtube weitergeleitet

Hrspielbild

10.04.2020 // Karfreitag
mit Pastor Matthias Harsányi

Hinweis: Durch das Anklicken des Bildes wird man automatisch auf Youtube weitergeleitet. Als Alternative bieten wir die Predigt zum Hören in unserer Predigtdatenbank an. Wenn du die Predigt direkt anhören willst klick hier.

Matthias karfreitag Bild

12.04.2020 // Ostersonntag
mit Pastor Stephan Friedrich

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören.

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.