JEDEN FREITAG VON 16 -18 Uhr!

Wir als Gemeinde sind mit unserem Café Bistro, eines von vielen Begegnungscafés in der Stadt. Bei Begegnungscafés handelt es sich um eine Initiative der Stadt Aalen, um geflüchteten Menschen die Möglichkeit zu geben, in lockerer Atmosphäre mit Einwohnern in Kontakt zu kommen. Es ist uns ein großes Anliegen, eine Unterstützung für die Menschen und für unsere Stadt zu sein. Deswegen liegt unser Fokus unter anderem darauf, den Menschen dabei zu helfen Deutsch zu üben. Sei es durch Spiele, Gespräche oder direkte Unterstützung bei bestimmten Fragen. Jeder ist willkommen und gern gesehen!

Mehr über die Initiative "Begegnungscafé" erfahren Sie hier.