Kurzzeit-Koordination in Paraguay

Unsere Gemeinde hat Familie Winarske (Jonathan und Christine mit Noah und Judith) nach Paraguay über die DMG ausgesendet.

Unsere Aufgaben sind u. a. den Aufenthalt der Kurzzeitler des hiesigen Missionswerkes SIM zu organisieren, sie in die Kultur und Gepflogenheiten des Landes einzuführen, Seminare durchzuführen, die Kurzzeitler zu ermutigen, beraten, Finanzen regeln und Öffentlichkeitsarbeit zu machen. Kurzzeitler können FSJler, Ehrenamtliche, Praktikanten, Kurzzeitmissionare o. Ä. sein. Sie helfen anderen Missionaren, unterrichten Missionarskinder, helfen auf Bibelschulen, bei Renovierungsarbeiten oder in anderen Partnerorganisationen usw.