CDEFGA (Chor der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Aalen)

Mein erster Klavierlehrer sagte, dass jedes Musikstück aus Tonleitern besteht: mal gehen sie hoch, mal runter, mal fehlt ein Ton oder mehrere…. Damit wollte er mich zum Tonleiterüben motivieren.

Ganz herzlich möchte ich zum „Tonleiterüben“ einladen. Wir, der CDEFGA (Chor der Evangelisch-Freikirchlichen-Gemeinde Aalen), treffen uns montags, 19:30 - 21:30 Uhr im großen Gemeindesaal.

Nach einer kurzen Andacht, Gebetszeit und Einsingen studieren wir Kanons, Lieder, Choräle, Gospels, Motetten… ein, die in den letzten vier Jahrhunderten geschrieben worden sind.

Weitere Infos unter Handynummer: 0162-1926-412. Bis Montag!

Ben Crane.

Mamas Nachtcafé

Wir laden alle, auch ehemalige, Spielgruppen-Mütter
einmal im Monat zu einem gemütlichen Abend ein.
Auch Mütter, die noch keinen Kontakt zur Spielgruppe haben, sind herzlich willkommen.
Wir treffen uns in der Regel am dritten Dienstag im Monat um 20 Uhr in der Gemeinde.

Unser Programm im Herbst/Winter 2020/21:

29.09. // Wir starten in den Herbst

20.10. // Wir basteln etwas Herbstliches