Gottesdienst alternative
Freitag, 10. April 2020, 10:00 - 12:00
Contact Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

An Karfreitag wird in unserem Gemeindehaus kein Gottesdienst stattfinden. Dennoch ist es uns wichtig unser Gemeindeleben weiterzuleben. Wir wollen auch in der Distanz füreinander da sein. Informiere dich hier wie unser Gemeindeleben weitergeht und was wir als Alternativen in dieser Zeit empfehlen.

Unsere Videopredigten kannst du dir direkt auf unserem Youtube-Kanal ansehen. Klicke dafür hier.

Wenn du dir die Predigten nicht auf Youtube ansehen willst, dann schau doch mal in unserer Predigtdatenbank vorbei. Dort kannst du dir die Predigt anhören.
Wenn du dir die Predigten direkt anhören willst, dann klick hier.

Wir wünschen jeden einzelnen in dieser Zeit Gesundheit und Gottes Segen.

Ort Bei dir Zuhause.