Gemeinsames Gemeinde Mittagessen
Sonntag, 10. Mai 2020, 12:00
Contact Helfen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! // Fragen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dieses Jahr steht das Thema Beziehungen im Mittelpunkt. Und genau deswegen wollen wir im Anschluss an den Gottesdienst gemeinsam Essen. Denn beim Essen erleben wir eine frohe Gemeinschaft in der man sich kennenlernen und unterhalten kann.

Eingeladen ist jeder der Lust hat etwas zu essen und dabei eventuell auch jemand neues kennenzulernen!

Solltest du dich bei der Organisation des Essens beteiligen wollen kannst du dich bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Wenn du bisher noch nicht viel mit unserer Gemeinde zu tun hattest, kannst du gerne alle deine Fragen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden!

Wir freuen uns darauf dich!

Ort Bistro